当前位置:首页 >> 动态资讯 >>  正文

918博天堂下载清水富美加出家闪退娱乐圈面临高额赔偿

作者:admin 来源:本站 时间:2018-5-25 11:22:36
清水富美加出家闪退娱乐圈 面临高额赔偿 清水富美加资料图   新浪娱乐讯 据日本媒体 ,女星清水富美加突然宣布退出演艺圈,专心加入宗教团体“幸福的科学”活动,在日本娱乐圈引发不小震动,据日本《体育报知报》最新消息称,其所属事务所LesPros entertainment与“幸福的科学”律师的正在交涉中,最新一次交涉将于下周一继续。   据悉,清水富美加早就向事务所提出二月结束合约,2月2日和2月9日她已经委托幸福的科学律师与事务所见面交涉两次,不过LesPros事务所目前正面临向各相关公司道歉和说明情况的问题,因此会利用到周末的这段时间准备交涉内容,希望尽快解决。   双方交涉的主要内容有两点,第一是合约时间,由于期限签订至5月20日,事务所要求清水富美加负起责任完成合约内的工作,而幸福的科学主张二月底结束合约,称清水富美加身体不适无法工作。事实上清水富美加现在的状态也确实无法考虑工作的事情,她在合约期限内留下未完成的工作“跳槽”,或许事务所会提出赔偿违约金的要求。   交涉的第二点是关于LesPros、广告合约公司、电影公司以及电视台的损害赔偿问题。清水富美加代言的两支广告合约期到三月结束,目前还有一个半月,电影作品有三部已经拍摄完成,即使清水富美加不出席宣传活动,应该也不会影响上映,问题是还有一部正在拍摄中的电影,原定于11月上映,现在拍摄暂停,如果再找演员重拍,又要花费上亿日元,这所有的赔偿究竟由LesPros负担,还是幸福的科学负担双方要面对面交涉。此前幸福的科学发表 称不信任LesPros事务所,双方的交涉可能不会很快结束。 布布) ( :maiko)    :新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

文章网址:http://hopbox.net/r37x/201805/3.html

0

Copyright 2013-2016 918博天堂下载 All Rights Reserved.